banniereconcept2 Concept

Tartine c'est :

Une rencontre

Tartine est né de la rencontre entre deux hommes passionnés, exigeants et engagés : Éric Delagarde et Pierre André Segura. Ces deux artisans boulangers se retrouvent autour d’une démarche commune : travailler de bons produits et réfléchir à un nouveau sourcing pour créer leurs pains.

Cette maîtrise du champ à l’assiette leur permet d’offrir des produits sains, nutritifs et authentiques.

À leurs yeux, une bonne nutrition est le coeur même d’une bonne santé !

Ensemble, ils fondent Graines de créateurs en 2010 pour fournir les professionnels en produits artisanaux de haute qualité et 100% naturels.

Leur approche et les valeurs qu’elle prône séduisent… c’est le déclic :

Tartine est né pour valoriser le goût typé de chaque céréale à travers des pains de caractère et des tartines singulières.

Un concept vraiment différent !

Tartine est le lieu idéal pour tous ceux qui souhaitent manger mieux pour de bon, qui s’intéressent à la qualité, au goût et à la provenance des aliments.

Nos pains de caractère bio sont élaborés selon des méthodes de fabrication respectueuses et un savoir-faire ancestral. Nous accordons un soin particulier au choix des matières premières : nous sommes le premier concept parisien à utiliser les farines du label bio Flor de Pèira !

« Tartine est né de notre envie de partager toute la richesse du pain, nourricier et savoureux.

Chaque céréale et chaque pain expriment un terroir unique qu’il est temps de sauvegarder. Gardons le cap du goût, du naturel et du vrai ! »  

Éric Delagarde & Pierre André Segura

Des adresses où la céréale est reine

Nous nous engageons à vous offrir du très bon, sans compromis ni artifices. Notre carte met à l’honneur nos pains et sublime le goût de la céréale à travers des tartines créatives et singulières : seigle, petit épeautre, sarrasin, khorasan ou meule, chacun des ingrédients est parfaitement choisi pour un résultat savoureux et équilibré.