bannière actu - V3 Actualités

+

« Que reste-t-il de notre pain quotidien? »

Dans ce numéro de SUPERFOOD, spécialiste de la cuisine healthy, nos deux artisans boulangers vous expliquent leur vision de la […]

Lire la suite

+

La recette facile d’un chef !

Dans le numéro du magazine Voici de la semaine du 4 au 10 janvier, notre chef Éric Delagarde vous donne […]

Lire la suite

+

Tartine graines de star

Le succès continue pour Tartine par Graines de créateurs avec un dossier spécial qui leur est consacré dans le 23ème […]

Lire la suite

+

TARTINE passe À LA TV !

TARTINE passe À LA TV ! France 2 et l’émission C’est au Programme se sont rendus chez Tartine pour tout connaître sur le […]

Lire la suite

+

Retour aux sources avec les céréales anciennes

Quand Eric Delagarde, un des deux fondateurs du concept Tartine par Graines de Créateurs, restaurant-boulangerie engagé, passe en direct sur […]

Lire la suite

+

BFM parle de Tartine

Comme chaque semaine, BFM Paris et Pierre-Yves Chupin, directeur du guide Lebey, étaient en direct sur les antennes pour nous […]

Lire la suite

+

Le saviez-vous ?

Tout ce qu’il y a à savoir sur le caviar des céréales Aussi appelé « engrain » ou  « blé des Gaulois », le […]

Lire la suite

+

Tartine dans Sortir à Paris !

Sortir à Paris est le site internet historique des sorties en Île de France depuis 1999 et le 1er site […]

Lire la suite

+

Les artisans boulangers contre-attaquent

Depuis 30 ans, le magazine Saveurs offre à ses lecteurs et lectrices des recettes de saison, fait maison qui valorisent la cuisine et l’art […]

Lire la suite